• 親切服務
  • 美學涵養
  • 臻品商辦
  親切服務  臻品商務中心   關於臻品商務
臻品商務中心
關於臻品商務
*關於臻品商務-因為我們不斷的追求卓越與創新,在台灣商務辦公室租賃市場上創造了許多的『第一』。

臻品商務中心自成立之初就期許能以『謀求客戶的最佳利益』做為公司的經營理念,我們要求自我提供客戶全方位的服務,以最真誠熱切的態度來對待每位客戶,以最專業迅速的效率來完成客戶交辦的每件工作。

臻品商務中心所提供的商務辦公室強調『彈性化的空間變化』『親切性專業服務』『立即可用的便捷性』、『裝潢傢俱的多變性』,這些迥異於傳統商務辦公室租賃市場所提供的空間使用、內裝配備及服務是臻品商務中心在同業中出類拔萃的基本元素,卻也正是其他同業無法追趕的重要原因。

陣容堅強的經營團隊是臻品最傲人的資產,我們擁有經驗豐富的國際資深稅務顧問,精通台灣、北美稅制及公司法;並且擁有熟悉刑法、民事法的資深大律師,以及專門鑽研商事法實戰經驗的專業律師;加上專精不動產買賣租賃及物業管理的專業經理人士以及從事服務業多年的客服專家,打造出實力堅強且全方位的一流經營團隊。

臻品商務中心選擇辦公室的首要條件就是便捷的交通,除了便捷的交通之外,對於中國人自古以來所重視的形而上學-『風水』也不敢馬虎,雖然只是提供辦公室的出租,但是臻品商務中心以客為尊的服務概念連這樣的小細節也在提供物業時一併計入,由此可見臻品商務中心對客戶的專業與用心。

憑藉我們的成功經驗,陸續成功輔導過許多有心經營商務中心的同業,持續為提升國內的商務中心品質而努力。
選擇語系按鈕

我們已不再支援IE6以下版本瀏覽器。
您可點選下列圖示進行各瀏覽器版本升級。

Chrome 3.0+Firefox 11+Opera 11+Safari 5+Internet Explorer 8+
Chrome 18.0+Firefox 11+Safari 5+Opera 11+Internet Explorer 8+